Cocktail d'hiver à la cannelle et au miel Meli - Meli Skip to content

Cocktail d’hiver à la cannelle et au miel Meli

Du temps pour vous
Boissons
Winterse cocktail met kaneel en Meli-honing
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.c.
  • ml
  • ml
  • ml
    (réfrigéré)

Instructions

Vous ne buvez pas d’alcool ? Remplacez le whisky par 80 ml de sirop de sirop de fleurs de sureau et le cidre de pomme par 400 ml de jus de pomme pétillant.

Étape 1

Versez le miel, le jus de citron, le whisky et la cannelle dans un shaker avec des glaçons.

Étape 2

Shake, shake, shake ! Mélangez bien et versez au travers d’un tamis dans vos verres.

Étape 3

Ajoutez également le cidre de pomme. Garnissez avec une tranche de pomme, le bâton de cannelle et l’anis étoilé. Cheers !

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.