Chutney de tomates au miel fait maison - Meli Skip to content

Chutney de tomates au miel fait maison

Du temps pour vous
Moment de détente
Homemade tomatenchutney met honing
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • c.à.c.
  • c.à.s.

  • (ou baguette, gressins...)

Instructions

Étape 1

Laissez égoutter les tomates séchées et récoltez l’huile.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en petits morceaux.

Étape 3

Faites chauffer l’huile des tomates séchées à feu doux. Ajoutez-y les tomates cerises, les tomates séchées, le miel et la cannelle.

Étape 4

Laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu’à obtention de la texture de chutney.

Étape 5

Servez avec le pain à pita grillé, la baguette, les gressins...

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.