Honeycomb - Meli Skip to content

Honeycomb

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Végétarien
Dessert
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • ml
  • ml
  • c.à.s.
    (tamisé)

Instructions

Étape 1

Recouvrez un moule de cuisson carré (20-23 cm) de papier de cuisson.

Étape 2

Versez tous les ingrédients dans une casserole à l'exception du bicarbonate de soude.

Étape 3

Mélangez délicatement et faites chauffer le sirop de sucre sans remuer en tournant la casserole doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

Étape 4

Utilisez un thermomètre confiseur et chauffez le sirop jusqu'à ce qu'il atteigne 150°C.

Étape 5

Retirez la casserole du feu dès que le sirop est à la bonne température. Ajoutez immédiatement le bicarbonate de soude et battez vigoureusement. Attention à vos mains !

Étape 6

Le mélange va mousser et gonfler. Versez-le directement dans le moule dès qu'il a augmenté de volume. Laissez le mélange refroidir et durcir.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.