Limonade aux baies et miel
Rafraîchissante et fruitée : la limonade aux baies et miel de Meli est parfaite pour l’été. Découvrez la recette !
Ingrédients
Instructions
Étape 1
Chauffez 1 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas bouillante). Ajoutez le miel à l'eau chaude et remuez jusqu'à dissolution complète.
Étape 2
Ajoutez le mélange de miel dissous dans un blender avec le jus de citron et les baies. Mixez par à-coups pour casser les baies (pas besoin de les réduire en purée complète).
Étape 3
Incorporez le reste de l'eau froide et mélangez bien. Versez la limonade dans une grande carafe avec 2-3 tasses de glaçons ou dans des verres remplis de glace.
Étape 4
Si vous le souhaitez, décorez avec des baies fraîches supplémentaires, de la menthe fraîche, un quartier ou des rondelles de citron.