Limonade aux baies et miel | Miel Meli Skip to content

Limonade aux baies et miel

Du temps pour vous
Top d'actualité
Fête
Boissons
Moment de détente
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Nombre de personnes

Rafraîchissante et fruitée : la limonade aux baies et miel de Meli est parfaite pour l’été. Découvrez la recette !

Ingrédients

Instructions

Étape 1

Chauffez 1 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas bouillante). Ajoutez le miel à l'eau chaude et remuez jusqu'à dissolution complète.

Étape 2

Ajoutez le mélange de miel dissous dans un blender avec le jus de citron et les baies. Mixez par à-coups pour casser les baies (pas besoin de les réduire en purée complète).

Étape 3

Incorporez le reste de l'eau froide et mélangez bien. Versez la limonade dans une grande carafe avec 2-3 tasses de glaçons ou dans des verres remplis de glace.

Étape 4

Si vous le souhaitez, décorez avec des baies fraîches supplémentaires, de la menthe fraîche, un quartier ou des rondelles de citron.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.