Le miel est naturellement un ingrédient idéal pour les gâteaux, les cakes et autres délices ! Aujourd’hui, Meli passe en cuisine pour préparer de délicieuses bombes au miel, parfaites pour les amateurs de sucré. Bon appétit !
Bombes au miel
Fournitures supplémentaires
- Moule à muffins (éventuellement 2)
Ingrédients
- ml
-
g
((cassonade)) -
g
( (salé)) - g
- c.à.c.
- c.à.c.
- c.à.c.
- g
Instructions
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 2
Faites fondre le miel avec le sucre et le beurre à feu doux. Laissez refroidir le mélange une dizaine de minutes puis ajoutez les œufs.
Étape 3
Tamisez la farine, la cannelle, le clou de girofle et la levure et versez dans le mélange au miel.
Étape 4
Mélangez les zestes de citron à la pâte et répartissez dans le moule à muffins. Mettez environ 1 cm de pâte par compartiment.
Étape 5
Faites cuire 20 à 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les bombes au miel soient bien dorées. Laissez refroidir sur une grille.