Skip to content

Bombes au miel

Le miel est naturellement un ingrédient idéal pour les gâteaux, les cakes et autres délices ! Aujourd’hui, Meli passe en cuisine pour préparer de délicieuses bombes au miel, parfaites pour les amateurs de sucré. Bon appétit !

Du temps pour vous
Moment de détente
Honingbommen
Temps de préparation
50 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Nombre de personnes

Fournitures supplémentaires

  • Moule à muffins (éventuellement 2)

Ingrédients

  • ml
  • g
    ((cassonade))
  • g
    ( (salé))
  • g
  • c.à.c.
  • c.à.c.
  • c.à.c.
  • g

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Faites fondre le miel avec le sucre et le beurre à feu doux. Laissez refroidir le mélange une dizaine de minutes puis ajoutez les œufs.

Étape 3

Tamisez la farine, la cannelle, le clou de girofle et la levure et versez dans le mélange au miel.

Étape 4

Mélangez les zestes de citron à la pâte et répartissez dans le moule à muffins. Mettez environ 1 cm de pâte par compartiment.

Étape 5

Faites cuire 20 à 25 minutes à 180 °C jusqu’à ce que les bombes au miel soient bien dorées. Laissez refroidir sur une grille.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.