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Choux de Bruxelles, lardons, noix et miel

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Spruitjes met spek, walnoten en honing
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Coupez les queues, retirez les feuilles extérieures et lavez abondamment les choux de Bruxelles. Ensuite, faites-les cuire environ 4 min. dans de l’eau salée. Égouttez et réservez.

Étape 2

Épluchez et hachez l’échalote. Coupez l’ail en tranches très fines. Coupez les noix en morceaux.

Étape 3

Faites chauffer l’huile dans un wok. Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Retirez-les du wok avec une écumoire.

Étape 4

Faites revenir les choux de Bruxelles avec l’échalote hachée à feu moyen pendant env. 2 min. À mi-cuisson, ajoutez le miel.

Étape 5

Ajoutez l’ail et les noix aux choux caramélisés et laissez mijoter environ 30 sec.

Étape 6

En fin de cuisson, mélangez le thym et les lardons. Assaisonnez éventuellement avec un peu de poivre et de sel. Bon appétit !

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