Soupe de potiron au miel et curcuma - Meli Skip to content

Soupe de potiron au miel et curcuma

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Pompoensoep met honing en kurkuma
Temps de préparation
60 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

Instructions

Étape 1

Coupez grossièrement le potiron, retirez la peau et les graines. Ensuite, coupez en morceaux plus petits.

Étape 2

Épluchez les échalotes et les oignons et coupez-les en morceaux.

Étape 3

Rassemblez le potiron, les échalotes et les oignons dans une grande marmite. Recouvrez-les d’eau. Ajoutez le curcuma et les cubes de bouillon.

Étape 4

Faites cuire la soupe 40 minutes à feu moyen avec le couvercle.

Étape 5

Passez la soupe avec un mixeur plongeur.

Étape 6

Ajoutez une bonne quantité de miel pour plus de goût. Poivrez.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.