Skip to content

Tiramisu à la couque au miel

Déjeuner et Dîner
Tiramisu met honingkoek
Temps de préparation
35 minutes
Temps de cuisson
480 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • ml
  • g

  • (fort)

Instructions

Étape 1

Cassez les œufs, réservez le blanc sur le côté et mélangez les jaunes avec le miel. Mélangez jusqu’à obtenir une masse légère.

Étape 2

Ajoutez le mascarpone et mélangez à nouveau. Prenez un autre bol.

Étape 3

Versez le blanc d’œuf dans l’autre bol et battez-le jusqu’à obtenir une mousse ferme mais légère.

Étape 4

Mélangez à la spatule le mélange au mascarpone avec le blanc d'œuf en neige et ajoutez un peu de café.

Étape 5

Plongez une tranche de couque au miel dans le café et déposez-la au fond d'un plat. Versez un peu de mélange au mascarpone par-dessus et répétez.

Étape 6

Laissez reposer une nuit au frigo. Saupoudrez le dessert de cacao en poudre.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.