Bagel japonais au fromage frais et saumon - Meli Skip to content

Bagel japonais au fromage frais et saumon

Déjeuner et Dîner
Poisson
Japanse bagel met cream cheese en zalm
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g

  • (en rondelles)

  • (hachées)
  • c.à.c.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Mélangez les rondelles d'oignon avec le miel et le sel dans un bol. Laissez macérer pendant un petit quart d’heure. intrekken.

Étape 2

Mélangez le fromage frais avec le mélange d’épices japonaises et tartinez-en généreusement les bagels.

Étape 3

Posez par-dessus le saumon fumé et quelques rondelles d’oignon macéré. ingemaakte ui.

Étape 4

Terminez par une cuillère à soupe de furikake et un peu de noix au wasabi broyées.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.