Skip to content

Saumon au miel et ail

Déjeuner et Dîner
Poisson
Zalm met honing en look
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Mettez le saumon dans un papier aluminium.

Étape 2

Faites fondre le beurre dans une marmite et ajoutez le miel, l’ail et le jus de citron. Mélangez bien afin d’obtenir une substance homogène.

Étape 3

Enduisez le filet de saumon avec le mélange et assaisonnez avec du poivre et du sel. (ajoutez un trait de vin si vous voulez)

Étape 4

Pliez le papier aluminium pour en faire un paquet fermé.

Étape 5

Au four :
Préchauffez le four à 190°C.
Mettez au four pendant 15 à 18 minutes. Ouvrez le papier aluminium et laissez encore rôtir pour 2 à 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une croûte croustillante.

Sur le barbecue :
Mettez le saumon au barbecue pendant 20 à 25 minutes.

Étape 6

Garnissez avec le persil et les tranches de citron.

Servez avec riz et légumes au choix.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.