L’été arrive! Ses douces températures ne manqueront pas d’assécher les gosiers. Il sera alors grand temps de se préparer un délicieux cocktail tout en fraîcheur, à base d’airelles, de gin, de miel et de romarin! Et ensuite… détente des doigts de pieds et… farniente!
Cocktail de canneberge au miel et romarin
Ingrédients
- cup
- cup
- cup
- cup
- cup
Instructions
Étape 1
Mélangez le miel et l’eau dans une poêle à feu moyen. Poursuivez la cuisson jusqu’à dissolution du miel puis réduisez à feu doux. Découpez le romarin et ajoutez-le.
Étape 2
Faites cuire 15 minutes puis retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir complètement. Retirez les branches de romarin.
Étape 3
Disposez le gingembre au fond d’un shaker. Remplissez-le ensuite de glace, ajoutez le jus de canneberge ainsi que 60 ml de sirop de miel-romarin. Refermez le shaker et secouez jusqu’à ce que tout soit refroidi. Ouvrez le shaker, ajoutez le gin et mélangez quelque peu. Ajoutez l’eau gazeuse et garnissez de canneberges et de romarin.
Plus de recettes comme celle-ci
Temps de préparation en 10 min.
Yaourt glacé aux fraises et au miel
Temps de préparation en 15 min.
Bee's knees with a twist
Temps de préparation en 10 min.
Délicieux toasts à la couque au miel
Temps de préparation en 15 min.
Mocktail : Limonade à la rose et au miel
Temps de préparation en 10 min.
Ricotta fouettée mélangée au Miel Meli
Temps de préparation en 45 min.