Tarte rhubarbe au miel
Ingrédients
- g
- g
- c.à.s.
-
g
(à température ambiante) - c.à.c.
-
(battu)
Instructions
Étape 1
Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la prendre la température ambiante. Préchauffez le four à 200 °C.
Étape 2
Mélangez la farine, la farine d’amande, le miel, le sel, le beurre, deux œufs et l’extrait de vanille.
Étape 3
Coupez les extrémités de la rhubarbe et retirez les éventuels fils durs. Coupez les tiges en petits morceaux allongés.
Étape 4
Beurrez un moule rectangulaire bas. Déposez-y la pâte feuilletée. Versez le mélange dans le moule et repliez les bords de la pâte feuilletée une fois vers l’intérieur.
Étape 5
Posez les morceaux de rhubarbe sur le mélange et pressez-les légèrement vers le bas. Badigeonnez les côtés de la pâte feuilletée avec un peu d'œuf battu.
Étape 6
Enfournez la tarte à la rhubarbe 25-30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien monté et les bords bien dorés. Laissez refroidir et ajoutez une touche de miel.
Bon appétit !