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Tarte rhubarbe au miel

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Moment de détente
Rabarbertaart met honing
Temps de préparation
60 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • c.à.s.
  • g
    (à température ambiante)
  • c.à.c.

  • (battu)

Instructions

Étape 1

Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la prendre la température ambiante. Préchauffez le four à 200 °C.

Étape 2

Mélangez la farine, la farine d’amande, le miel, le sel, le beurre, deux œufs et l’extrait de vanille.

Étape 3

Coupez les extrémités de la rhubarbe et retirez les éventuels fils durs. Coupez les tiges en petits morceaux allongés.

Étape 4

Beurrez un moule rectangulaire bas. Déposez-y la pâte feuilletée. Versez le mélange dans le moule et repliez les bords de la pâte feuilletée une fois vers l’intérieur.

Étape 5

Posez les morceaux de rhubarbe sur le mélange et pressez-les légèrement vers le bas. Badigeonnez les côtés de la pâte feuilletée avec un peu d'œuf battu.

Étape 6

Enfournez la tarte à la rhubarbe 25-30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien monté et les bords bien dorés. Laissez refroidir et ajoutez une touche de miel.

Bon appétit !

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