Filets de pintade aux mandarines et au miel - Meli Skip to content

Filets de pintade aux mandarines et au miel

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Parelhoenfilet met mandarijn en honing
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g

  • (gerookt)
  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • cm
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Pelez et râpez le morceau de gingembre et pressez l’ail. Mélangez avec le miel et le Ketjap. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Étape 2

Prenez sept ou huit haricots beurré et enroulez-les avec deux tranches de lard fumé.

Étape 3

Pressez les mandarines. Gardez une pour la présentation.

Étape 4

Graissez un plat à four avec d’huile d’olive et y mettre trois filets de pintade. Enduisez-les avec la moitié du mélange au miel et mettez au four à 220 °C. Retournez les filets après un quart d’heure et enduisez l’autre côté avec le reste du mélange. Faites cuire pour 15 minutes.

Étape 5

Fondez un peu de beurre dans une poêle et mettez les haricots dans la poêle. Assaisonnez avec du thym et faites cuire pendant 5 minutes.

Étape 6

Utilisez le jus de cuisson des filets de pintade et mélangez avec le jus de mandarines. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étape 7

Mettez un filet et un paquet de haricots sur une assiette. Décorez avec la sauce et un quartier de mandarine.

ASTUCE :

servez avec des croquettes ou des pommes de terre rôties.

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