Skip to content

Granola maison au miel

Petit-déjeuner
Zelfgemaakte granola met heerlijk zoete honing
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • cup
  • cup
  • cup
  • cup

Instructions

Étape 1

Mélangez les graines, les noix, la cannelle et le miel dans un bol et remuez bien.

Étape 2

Étalez ensuite le mélange sur un morceau de papier cuisson sur une plaque que vous glissez au four.

Étape 3

Faites cuire un petit quart d’heure à 175 degrés.

Étape 4

Si cela menace de brûler, mélangez une nouvelle fois. Lorsque l’ensemble prend une teinte brune bien dorée et que votre estomac commence à gargouiller, appâté par le délicieux parfum qui flotte dans la cuisine, retirez la plaque du four et ajoutez les fruits secs. Mélangez.

Étape 5

Vous voilà prêt(e) pour un savoureux petit-déjeuner. Servez avec un peu de yaourt et un filet de miel pour terminer.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.