Skip to content

Crêpes aux fruits rouges et au miel

Petit-déjeuner
Pannenkoeken met rode vruchten en honing
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.
  • g
  • ml
  • g
  • g

Instructions

Étape 1

Mélangez la farine avec le sel et la levure dans un saladier ou avec un robot de cuisine.

Étape 2

Faites fondre le beurre et battre les œufs. Ajoutez progressivement au mélange de farine. Ensuite, versez le lait et battre jusqu’à obtenir une pâte légère. Ajoutez aussi un peu de miel de fleurs.

Étape 3

Faites chauffer une crêpière, y faire fondre un peu de beurre et faire cuire des crêpes d’environ 10 cm de diamètre.

ASTUCE: La pâte semble sèche sur le dessus et les bulles éclatent? Alors vous pouvez retourner la crêpe sans risque!

Étape 4

Cuisez toutes les crêpes. Servez avec des myrtilles, des framboises et du miel.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.