Toast ricotta et fruit | Miel Meli Skip to content

Toast ricotta et fruit

Petit-déjeuner
Végétarien
Toast met ricotta en fruit
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Donnez un coup de boost à votre petit-déjeuner avec ce toast de pain d’épices Meli, garni de ricotta onctueuse, de fruits frais et d’un filet de miel Meli. Un début de journée aussi savoureux que nourrissant ! Transformez votre petit-déjeuner en un véritable moment de gourmandise.

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
    (+ un peu plus pour la garniture)
  • c.à.c.
    (moulu)

Instructions

Étape 1

Battez la ricotta, le miel liquide Meli et le poivre noir au mixeur en une masse légère. 

Étape 2

Tartinez les tranches de couque au miel Meli avec le mélange de ricotta. Coupez la poire en fines tranches que vous disposez sur la couque au miel Meli à la ricotta. 

Étape 3

Terminez avec une touche de miel liquide Meli et une pincée de poivre noir. Bon appétit !

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.