Pommes caramélisées - Meli Skip to content

Pommes caramélisées

Du temps pour vous
Dessert
Moment de détente
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • g
  • c.à.c.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Épluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez les pommes en dés ou en tranches. Veillez à ce que les morceaux soient de taille équivalente afin qu’ils cuisent en même temps.

Étape 2

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire les pommes pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elles ramollissent.

Étape 3

Ajoutez la cannelle, le sucre, le miel et le sel et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit fondu et commence à caraméliser.

Étape 4

Attention, le sucre va devenir extrêmement chaud ! Veillez à le tenir hors de portée des enfants et ne le goûtez pas !

Étape 5

Sortez les pommes caramélisées de la casserole et laissez-les refroidir avant de les servir.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.