Poulet au miel et à l’ail
Ingrédients
- c.à.s.
- c.à.s.
- c.à.s.
- c.à.c.
- c.à.c.
Instructions
Étape 1
Dans un bol, mélangez le miel Meli, l'ail, la sauce de soja, le vinaigre de cidre, l'origan, le paprika, le sel et le poivre pour obtenir une marinade.
Étape 2
Placez les filets de poulet dans la marinade et assurez-vous qu'ils sont bien enrobés. Laissez mariner pendant au moins 10 minutes, mais plus longtemps obtenir plus de saveur.
Étape 3
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen/vif. Ajoutez les filets de poulet marinés et faites-les frire pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et qu'il ait une belle croûte brune.
Étape 4
Servez le poulet chaud. Vous pouvez servir le poulet avec une simple salade, du riz ou des légumes cuits à la vapeur pour avoir un plat complet.