Poulet au miel et à l’ail - Meli Skip to content

Poulet au miel et à l’ail

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Dans un bol, mélangez le miel Meli, l'ail, la sauce de soja, le vinaigre de cidre, l'origan, le paprika, le sel et le poivre pour obtenir une marinade.

Étape 2

Placez les filets de poulet dans la marinade et assurez-vous qu'ils sont bien enrobés. Laissez mariner pendant au moins 10 minutes, mais plus longtemps obtenir plus de saveur.

Étape 3

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen/vif. Ajoutez les filets de poulet marinés et faites-les frire pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et qu'il ait une belle croûte brune.

Étape 4

Servez le poulet chaud. Vous pouvez servir le poulet avec une simple salade, du riz ou des légumes cuits à la vapeur pour avoir un plat complet.

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