Yaourt glacé aux fraises et au miel - Meli Skip to content

Yaourt glacé aux fraises et au miel

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Moment de détente
Yoghurtijsje met aardbeien en honing
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
240 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • ml
  • c.à.s.
  • g
    (coupées)
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Mettez les fraises, trois cuillères à soupe de miel et le jus de citron dans une casserole. Portez à ébullition puis laissez mijoter 5 minutes.

Étape 2

Laissez refroidir le mélange et écrasez-le à la fourchette. Vous souhaitez plus fin ? Vous pouvez aussi mixer et tamiser le mélange.

Étape 3

Mélangez le yaourt et le reste du miel dans un bol. Ajoutez-y la purée de fraise et mélangez.

Étape 4

Répartissez le mélange dans les moules à glace et mettez-les environ 4 heures au congélateur.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.