Wok de poulet rapide avec miel Meli et légumes
Ingrédients
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- c.à.s.
- c.à.s.
-
(au goût) - c.à.c.
- cm
- c.à.s.
Instructions
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, préparez le poulet avec les légumes.
Étape 2
Mélangez le miel Meli avec la sauce soja. Ajoutez la sauce pimentée à votre goût, un peu d'huile de sésame et le jus d'un demi-citron vert. Conservez l'autre moitié du citron vert au réfrigérateur.
Étape 3
Épluchez l'ail et râpez-le dans la sauce. Épluchez également le gingembre et râpez-le dans la sauce.
Étape 4
Chauffez un wok à feu vif et ajoutez un peu d'huile d'arachide. Assurez-vous que l'huile est bien chaude.
Étape 5
Faites cuire les lanières de poulet par petites quantités dans le wok jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Remuez régulièrement ou secouez le wok.
Étape 6
Ajoutez les légumes à wok au poulet et faites-les sauter rapidement.
Étape 7
Ajoutez la sauce et laissez tout caraméliser à feu vif. Assurez-vous que les légumes restent légèrement croquants.
Étape 8
Hachez grossièrement la coriandre. Retirez le wok du feu et mélangez la coriandre avec le poulet et les légumes.
Étape 9
Servez le poulet et les légumes avec le riz cuit.