Nuggets de poulet au miel et au citron - Meli Skip to content

Nuggets de poulet au miel et au citron

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Enfants
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un bol, mélangez le miel Meli, le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive, le romarin, le sel et le poivre.

Étape 2

Mettez les morceaux de poulet dans le bol avec le mélange miel-citron et remuez bien pour que tous les morceaux soient recouverts. Laissez mariner pendant 10 minutes.

Étape 3

Retirez les morceaux de poulet de la marinade et passez-les dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans la chapelure.

Étape 4

Placez les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, soit environ 20 minutes.

Étape 5

Servez les nuggets de poulet chauds avec un filet de miel Meli et de zeste de citron ou la sauce préférée des enfants.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.