Miel Meli | Recette : Poulet marinade au miel et moutarde Skip to content

Poulet à la marinade miel-moutarde

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Fête
Temps de préparation
60 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Nombre de personnes

C’est le temps des barbecues ! Essayez cette recette de poulet BBQ dans une marinade à la moutarde et au miel Meli.

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • c.à.c.
  • g
  • g
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Peler, écraser et hacher l’ail. Presser la moitié du citron.

Étape 2

Mettre l’ail, la moutarde, le miel, le jus de citron, le paprika, le sel, le piment de Cayenne et les flocons de piment rouge dans un bol et bien mélanger avec un fouet. Gardez 4 cuillères à soupe de la marinade séparées pour plus tard.

Étape 3

Placer la viande dans un bol bas et verser la marinade dessus. Bien diviser puis couvrir de film alimentaire. Faire mariner à température ambiante pendant environ 35-45 minutes.

Étape 4

Griller la viande à une température pas trop élevée pendant environ 6-7 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit cuite.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.