Prêt(e) pour l’été ? Quelle meilleure façon de profiter du beau temps que de s’attabler dehors avec une salade d’été rafraîchissante ? Un incontournable pour un pique-nique, un barbecue ou un agréable lunch en famille dans le jardin.
Salade d’été rafraîchissante
![Frisse zomersalade](https://meli.be/app/uploads/2024/06/frisse_zomersalade.webp)
Ingrédients
- g
- c.à.s.
-
ml
(astuce : gardez le zeste à part pour décorer la salade) -
(coupées très fines) -
(finement hachées)
Instructions
Étape 1
Cuisez le boulgour pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre mais un peu ‘croquant’.
Étape 2
Mélangez la coriandre, le persil et les betteraves avec le boulgour.
Étape 3
Arrosez avec le miel Meli et le jus de citron.
Étape 4
Ajoutez les raisins secs et mélangez bien le tout.
Étape 5
Terminez avec le zeste de citron, quelques feuilles de coriandre et éventuellement un peu de noisettes grillées finement hachées.
Étape 6
Profitez du soleil en dégustant cette rafraîchissante salade estivale !
Plus de recettes comme celle-ci
Temps de préparation en 25 min.
Bruschetta au fromage de chèvre et aux noisettes
Temps de préparation en 10 min.
Salade d’automne au roquefort et croûtons chauds
Temps de préparation en 40 min.
Pavlovas au miel Meli à la gelée royale
Temps de préparation en 150 min.
Brie au four avec sa salade fenouil-mandarine
Temps de préparation en 45 min.
Filets de pintade aux mandarines et au miel
Temps de préparation en 40 min.