Prêt(e) pour l’été ? Quelle meilleure façon de profiter du beau temps que de s’attabler dehors avec une salade d’été rafraîchissante ? Un incontournable pour un pique-nique, un barbecue ou un agréable lunch en famille dans le jardin.
Salade d’été rafraîchissante
Ingrédients
- g
- c.à.s.
-
ml
(astuce : gardez le zeste à part pour décorer la salade) -
(coupées très fines) -
(finement hachées)
Instructions
Étape 1
Cuisez le boulgour pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre mais un peu ‘croquant’.
Étape 2
Mélangez la coriandre, le persil et les betteraves avec le boulgour.
Étape 3
Arrosez avec le miel Meli et le jus de citron.
Étape 4
Ajoutez les raisins secs et mélangez bien le tout.
Étape 5
Terminez avec le zeste de citron, quelques feuilles de coriandre et éventuellement un peu de noisettes grillées finement hachées.
Étape 6
Profitez du soleil en dégustant cette rafraîchissante salade estivale !
Plus de recettes comme celle-ci
Temps de préparation en 15 min.
Mini quiches de fromage de chèvre, noix et lardons
Temps de préparation en 30 min.
Ragoût de gibier
Temps de préparation en 90 min.
Groentestoofpotje met honing en citroen
Temps de préparation en 60 min.
Tarte salée aux asperges
Temps de préparation en 75 min.
Salade d’automne au roquefort et croûtons chauds
Temps de préparation en 40 min.