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Ragoût de gibier

Déjeuner et Dîner
Viande et Volaille
Stoofpotje van wild
Temps de préparation
90 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
    (gibier)
  • cl
  • cl
  • g
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Épluchez les navets, coupez-les en morceaux et épluchez les carottes. Faites cuire les légumes al dente dans l’eau salée. Égouttez-les et réservez.

Étape 2

Hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une grande casserole avec le beurre. Ajoutez la viande et faites-la cuire brièvement.

Étape 3

Déglacez au vin rouge et laissez cuire un petit moment à feu doux. Ajoutez le fond, le thym et le laurier. Ajoutez aussi le miel et le pain d’épices (en morceaux). Posez par-dessus la tranche de pain tartinée de moutarde.

Étape 4

Laissez mijoter le tout tranquillement pendant une heure. En fin de cuisson, ajoutez les navets, les carottes et les tomates cerises et laissez cuire encore un peu.

Étape 5

Salez et poivrez. Servez avec des croquettes et une salade fraîche.

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