S’mores à la Belge - Meli Skip to content

S’mores à la Belge

Déjeuner et Dîner
Du temps pour vous
Moment de détente
Belgische s’mores
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180° C. Cassez les gaufres en deux.

Étape 2

Disposez 4 demi-gaufres sur une plaque de cuisson et déposez-y des mini marshmallows. Recouvrez avec les autres moitiés de gaufre.

Étape 3

Faites chauffer les gaufres au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les marshmallows soient dorés.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mettez le chocolat dans un bol, que vous déposez dans une casserole d’eau cuisant à petits bouillons. Veillez à ce qu'il n’y ait pas de projection d’eau dans le chocolat.

Étape 5

Décorez les s’mores à la Belge avec le chocolat fondu et préparez-vous à déguster ce petit plaisir coupable !

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.