Salade de chèvre, lard fumé et miel - Meli Skip to content

Salade de chèvre, lard fumé et miel

Déjeuner et Dîner
Sauces et vinaigrettes
Salade met geitenkaas, gerookt spek en honing
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • g
  • g
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Découpez les tomates-cerises en deux. Pelez la poire et découpez-la en dés.

Étape 2

Faites cuire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croquantes puis laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Dans la même poêle, snackez les dés de poire.

Étape 3

Préparez la vinaigrette: mélangez le miel de thym, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de vin blanc dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.

Étape 4

Répartissez la roquette dans deux assiettes. Mélangez avec la vinaigrette et disposez les tranches de lard par-dessus. Faites de même avec le fromage de chèvre, les tomates, la poire snackée et les raisins secs. Parachevez de quelques gouttes de miel de thym, de sel et de poivre.

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