Salade de chèvre, lard fumé et miel
Ingrédients
- g
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- c.à.s.
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- c.à.c.
- c.à.c.
Instructions
Étape 1
Découpez les tomates-cerises en deux. Pelez la poire et découpez-la en dés.
Étape 2
Faites cuire les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croquantes puis laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout. Dans la même poêle, snackez les dés de poire.
Étape 3
Préparez la vinaigrette: mélangez le miel de thym, l'huile d'olive, la moutarde et le vinaigre de vin blanc dans un bol. Assaisonnez de sel et de poivre.
Étape 4
Répartissez la roquette dans deux assiettes. Mélangez avec la vinaigrette et disposez les tranches de lard par-dessus. Faites de même avec le fromage de chèvre, les tomates, la poire snackée et les raisins secs. Parachevez de quelques gouttes de miel de thym, de sel et de poivre.