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Steak de chou-fleur à la marinade de miel de thym et harissa

En collaboration avec Everyday Marta: www.everydaymarta.com

Déjeuner et Dîner
Végétarien
Bloemkoolsteak met tijmhoning en harissa
Temps de préparation
35 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • g
  • ml

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 230 °C. Coupez le chou-fleur en steaks d'une épaisseur de 1 cm.

Étape 2

Mélangez le miel de thym, l'huile d'olive et l'harissa. Recouvrez la plaque avec du papier sulfurisé et y placez les steaks de chou-fleur. Arrosez avec la marinade de miel.

Étape 3

Mettez au four pendant 20 minutes. Changez à la position grill et laissez griller pendant 8 à 10 minutes pour un croquant.

Étape 4

Servez avec du houmous, des pois chiches grillés et du dukkah.

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