Tapenade de poivron au miel et pumpkin spice - Meli Skip to content

Tapenade de poivron au miel et pumpkin spice

Du temps pour vous
Moment de détente
Paprikaspread met honing en pumpkin spice
Temps de préparation
60 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
    (ou de fromage frais/ricotta)
  • g
  • c.à.s.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 220 degrés.

Étape 2

Coupez le poivron en deux et posez-le, côté arrondi vers le haut sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Faites cuire 15 à 20 minutes au four jusqu’à ce que le poivron commence à noircir légèrement. Retirez du four et laissez refroidir 15 minutes dans un plat recouvert de film étirable. Vous pouvez maintenant peler facilement le poivron.

Étape 3

Faites griller les noix dans une poêle bien chaude. Attention! Les noix doivent être dorées mais pas trop cuites.

Étape 4

Mélangez le poivron, les noix, le fromage de chèvre, le miel et le pumpkin spice avec un mixeur plongeur jusqu’à obtenir une masse homogène.

Étape 5

Conservez la tapenade de poivron dans un pot bien fermé au frigo. Servez sur du pain de campagne grillé ou comme sauce à tremper avec des légumes crus. Envie d’une touche plus sucrée? Ajoutez une pointe de miel.

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