Boulettes Meli à la muesli et aux myrtilles - Meli Skip to content

Boulettes Meli à la muesli et aux myrtilles

Petit-déjeuner
Végétarien
Temps de préparation
30 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
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  • g
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  • g
  • g
  • g
  • g
  • g
    (fraîches ou surgelées)
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Faites chauffer les myrtilles avec 1 cuillère à soupe d'eau. Laissez mijoter doucement jusqu'à ce que les baies soient tendres et se défassent. Ajoutez le miel et l'huile de coco, et remuez jusqu'à ce que tout soit fondu. Laissez refroidir le mélange.

Étape 2

Mettez les amandes, les flocons d'avoine, les graines de courge, les graines de chia, les raisins secs, les canneberges (ou baies de goji) et les graines de tournesol dans un grand bol. Ajoutez éventuellement la poudre de cacao ou la poudre d'acai.

Étape 3

Versez le mélange de myrtilles refroidi sur les ingrédients secs et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte collante.

Étape 4

Divisez le mélange en 16 portions et formez des boules.

Étape 5

Placez les boules au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de les servir.

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