Brochettes hawaïennes de crevettes au miel | Miel Meli Skip to content

Brochettes hawaïennes de crevettes au miel

Déjeuner et Dîner
Top d'actualité
Fête
Poisson
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
6 minutes
Nombre de personnes

Brochettes hawaïennes de crevettes au miel Meli : une alternative tropicale à la viande pour le BBQ.

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • cup
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.

Étape 2

Enfilez les crevettes, les morceaux d'ananas, le poivron rouge et l'oignon rouge sur les brochettes.

Étape 3

Dans un petit bol, fouettez ensemble le miel, la sauce soja, la sauce sriracha, le jus de citron vert, l'ail haché et le gingembre râpé jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 4

Préchauffez votre grill à feu moyen-vif.

Étape 5

Badigeonnez légèrement les brochettes d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre noir.

Étape 6

Placez les brochettes sur le grill chaud. Faites griller environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques et que les légumes soient légèrement carbonisés.

Étape 7

Pendant la dernière minute de cuisson, badigeonnez généreusement les brochettes avec le glaçage au miel épicé. Retirez les brochettes du grill.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.