Crêpes de sarrasin nappées de ricotta, miel et citron
Ingrédients
- g
- dl
- c.à.s.
Instructions
Étape 1
Versez la farine de sarrasin dans un saladier et mélangez avec les œufs et le babeurre.
Étape 2
Si vous avez le temps, laissez reposer la pâte 1 heure ou 2.
Étape 3
En attendant, réalisez le nappage à la ricotta. Mélangez la ricotta et le miel et ajoutez le jus du citron.
Étape 4
Versez un peu d'huile dans une crêpière et attendez qu’elle soit bien chaude.
Étape 5
Versez une cuillère à soupe de pâte dans la poêle et penchez-la jusqu’à ce que la pâte couvre toute la surface de la poêle.
Étape 6
Diminuez le feu, laissez cuire la crêpe tranquillement jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retournez-la.
Étape 7
Servez les crêpes de sarrasin avec le nappage à la ricotta. Bon appétit !