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Crêpes de sarrasin nappées de ricotta, miel et citron

Petit-déjeuner
Boekweitpannenkoekjes met ricotta, honing en citroen
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • dl
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Versez la farine de sarrasin dans un saladier et mélangez avec les œufs et le babeurre.

Étape 2

Si vous avez le temps, laissez reposer la pâte 1 heure ou 2.

Étape 3

En attendant, réalisez le nappage à la ricotta. Mélangez la ricotta et le miel et ajoutez le jus du citron.

Étape 4

Versez un peu d'huile dans une crêpière et attendez qu’elle soit bien chaude.

Étape 5

Versez une cuillère à soupe de pâte dans la poêle et penchez-la jusqu’à ce que la pâte couvre toute la surface de la poêle.

Étape 6

Diminuez le feu, laissez cuire la crêpe tranquillement jusqu’à ce que le dessous soit doré, puis retournez-la.

Étape 7

Servez les crêpes de sarrasin avec le nappage à la ricotta. Bon appétit !

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