Toast au miel et à l'avocat avec des légumes - Meli Skip to content

Toast au miel et à l’avocat avec des légumes

Petit-déjeuner
Végétarien
Temps de préparation
15 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • c.à.c.

Instructions

Étape 1

Grillez les tartines au blé complet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Étape 2

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et récupérez la chair dans un bol. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre et écrasez le tout jusqu'à obtenir une texture lisse.

Étape 3

Tartinez le pain grillé avec la purée d'avocat.

Étape 4

Placez les tranches de tomate, la carotte râpée et le concombre sur le toast à l'avocat. Ajoutez les épinards frais ou la roquette.

Étape 5

Pour une touche sucrée, arrosez les toasts de miel liquide Meli.

Étape 6

Saupoudrez de graines de sésame pour un effet plus croustillant, si vous le souhaitez.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.