Muffins au potiron et au miel - Meli Skip to content

Muffins au potiron et au miel

Une recette originale au potiron. Idéale pour l’automne.

Du temps pour vous
Moment de détente
Pompoen-honing muffins
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.c.
  • c.à.c.
  • g
  • g
    (cuit et en purée)

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Mélangez la farine, le sel, la cannelle, le gingembre, la noix de muscade dans un bol.

Étape 3

Mettez le beurre dans un bol et mixez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.Puis ajoutez le miel, l’œuf et le potiron et mélangez bien.

Étape 4

Ajoutez le contenu d’étape 2 au contenu d’étape 3 et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse. Ajoutez les noix de pacane.

Étape 5

Remplissez la moule à muffins. Vous pouvez éventuellement finir les muffins avec un peu de sucre pour une touche extra douce.

Étape 6

Mettez au four pendant 25 à 30 minutes.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.