Omelette au miel arc-en-ciel aux légumes
Ingrédients
- c.à.s.
- c.à.s.
- g
- c.à.s.
Instructions
Étape 1
Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le miel liquide Meli, le sel et le poivre.
Étape 2
Faites chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre dans une grande poêle à feu moyen/vif. Ajoutez les poivrons rouges, jaunes et verts coupés en dés et la carotte râpée. Faire frire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 3
Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle et étalez-le uniformément. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux sur le mélange d'œufs.
Étape 4
Faites frire l'omelette jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 minutes. Saupoudrez l'omelette de fromage râpé, si vous le souhaitez. Pliez l'omelette en deux à l'aide d'une spatule et faites cuire quelques minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient complètement pris.
Étape 5
Coupez l'omelette en deux et placez-la sur des assiettes. Garnissez de ciboulette fraîche et servez chaud.
Étape 6
Servez avec un filet de miel Meli sur le dessus pour une touche sucrée supplémentaire, si les enfants l'apprécient.