Omelette au miel arc-en-ciel aux légumes - Meli Skip to content

Omelette au miel arc-en-ciel aux légumes

Petit-déjeuner
Végétarien
Temps de préparation
20 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • c.à.s.
  • c.à.s.
  • g
  • c.à.s.

Instructions

Étape 1

Dans un bol, battez les œufs avec le lait, le miel liquide Meli, le sel et le poivre.

Étape 2

Faites chauffer un peu d'huile d'olive ou de beurre dans une grande poêle à feu moyen/vif. Ajoutez les poivrons rouges, jaunes et verts coupés en dés et la carotte râpée. Faire frire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 3

Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle et étalez-le uniformément. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux sur le mélange d'œufs.

Étape 4

Faites frire l'omelette jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 5 minutes. Saupoudrez l'omelette de fromage râpé, si vous le souhaitez. Pliez l'omelette en deux à l'aide d'une spatule et faites cuire quelques minutes de plus jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les œufs soient complètement pris.

Étape 5

Coupez l'omelette en deux et placez-la sur des assiettes. Garnissez de ciboulette fraîche et servez chaud.

Étape 6

Servez avec un filet de miel Meli sur le dessus pour une touche sucrée supplémentaire, si les enfants l'apprécient.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.