En quête d’inspiration pour le lunch? Avec ce summer bowl burrito nappé de vinaigrette honey lime, l’été s’invite au travail! Il est facile à préparer, frais et riche en légumes.
Summer bowl burrito nappé de vinaigrette honey lime
Ingrédients
- g
- g
-
(finement découpée) - c.à.s.
- c.à.s.
-
c.à.c.
(la vinaigrette) -
(la vinaigrette) -
c.à.c.
(la vinaigrette) -
c.à.c.
(la vinaigrette) -
c.à.c.
(la vinaigrette) -
(la vinaigrette)
Instructions
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal, bien secouer et réservez.
Étape 2
Répartissez la laitue iceberg dans deux grands bols.
Hacher les tomates cerises, l'avocat crémeux et l'oignon rouge épicé et les ajouter dans les bols avec le maïs et les jalapeños pour donner du piquant.
Étape 3
Arrosez la salade de vinaigrette fraîche au miel et au citron vert.
Ajoutez une poignée de chips tortilla pour un peu de croquant et servez immédiatement. Savourez ce burrito bowl rafraîchissant et estival !
Plus de recettes comme celle-ci
Temps de préparation en 25 min.
Bruschetta ricotta, raisins grillés et miel au thym
Temps de préparation en 15 min.
Steak à la sauce vinaigre balsamique & miel avec des haricots verts
Temps de préparation en 20 min.
Nouilles sauce cacahuète et miel
Temps de préparation en 25 min.
Caviar de miel
Temps de préparation en 15 min.
Salade de couscous aux poivrons grillés
Temps de préparation en 60 min.