Filet de bar et sauce miel, moutarde et aneth - Meli Skip to content

Filet de bar et sauce miel, moutarde et aneth

Déjeuner et Dîner
Poisson
Temps de préparation
40 minutes
Nombre de personnes

Ingrédients

  • g
  • c.à.s.
  • c.à.c.
  • cl

Instructions

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2

Poivrer et saler les filets et les faire dorer dans une poêle à poisson.

Étape 3

Émincer le fenouil, les haricots et la patate douce. Vous pouvez utiliser un éplucheur pour la patate douce pour une présentation plus raffinée.

Étape 4

Mettre les légumes dans un plat à four avec un peu d’huile d’olive, d’aneth et de persil et laisser-le au milieu du four pendant 15 minutes.

Étape 5

Hacher l’échalotte en brunoise et laisser suer dans une poêle avec d’huile d’olive.

Étape 6

Ajouter 1 dl de l’eau, remuer et ajouter le miel, le jus du citron, la moutarde et la crème.

Étape 7

Emmetier la cube de bouillon, melanger avec les autres ingrédients et bien remuer. Assaisonner avec aneth et persil.

Étape 8

Servir le filet de bar avec les légumes, la sauce et éventuellement de la purée. (aussi bon avec des pommes noisettes!)

Conseil de barbecue : Mettez tous les ingrédients dans une papillote et placez le sur le barbecue pour 12 min.

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